新闻动态

成都综合利用所与牟定县人民政府深化合作

来源:地调局成都综合利用所 作者:袁波 发布时间:2021-09-09

92-3日,云南省楚雄州委常委、楚雄州人民政府副州长蔺志永带队的牟定县人民政府考察团到中国地质调查局成都矿产综合利用研究所调研。先后考察了盛和资源控股股份有限公司总部、乐山盛和稀土资源股份有限公司、成都综合利用所峨眉中试基地。双方就切实提高战略性矿产资源安全保障,进一步加强大宗固体废弃物综合利用和新材料加工基地建设进行了深入座谈,并签署了合作协议。

双方表示,下一步将发挥在“政产学研用”方面的优势,聚焦国家需求,协同开展科技创新、共建科技创新平台、务实开展多领域合作、建立信息共享平台、构建人才培养机制,共同实现跨域发展。

成都综合利用所,云南省楚雄州、牟定县有关部门负责同志参加座谈。

758833087545454205

IMG_9644

 

 

本文包含以下附件: