2021年6-7月政府采购意向公告

来源:地调局成都综合利用所 作者:装备基建处 发布时间:2021-06-01

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔202010号)等有关规定,现将中国地质科学院矿产综合利用研究所202167月采购意向公告如下:

  

序号

采购项目名称

采购需求概况

预算金额

(万元)

预计采购时间(填写到月)

备注

1

正版防病毒软件(客户端)

  为加强计算机安全防护措施,计划配置安全终端防病毒软件(客户端)180套。

 1.53

  7

  

2

服务器

  为满足地质调查工作信息化建设需求,计划配置服务器1台,技术要求:

  CPU实配颗数: 2

  CPU类型:英特尔至强金牌6240(2.6GHz/18-Core/24MB/150W)处理器

  内存类型:DDR4 RDIMM内存

  内存容量:≥ 256GB

  实配内存:≥ 128GB

  硬盘接口类型: SAS

  接口类型:RJ-45/SFP+

  接口速率:千兆/万兆

  支持的操作系统:支持Windows/Linux/虚拟化软件。

8.00

7

   

3

投影仪

  开展学术汇报交流,计划配置投影仪1台。

1.00

7

   

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

  

本文包含以下附件: