关于表彰2016-2017年度优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定

来源:地调局成都综合利用所 作者:党委办公室 发布时间:2017-08-11

各党支部:

  2016年以来,在局党组的坚强领导下,在所党委班子的带领下,我所各级党组织和全体党员、干部认真学习贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,紧紧围绕“服务中心、建设队伍、凝心聚力、促进发展”的党建工作目标,认真贯彻落实中央和部局党组各项决策部署,深入开展“两学一做”学习教育,努力践行“责任、创新、合作、奉献、清廉”新时期地质工作者核心价值观,切实加强党的思想、组织、作风、反腐倡廉和制度建设,扎实推进全面从严治党,有力保障了我所地调科研和改革发展,涌现了一批优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织。

  在庆祝建党96周年之际,为鼓励先进,弘扬正气,激烈各级党组织和广大党员进一步发挥战斗堡垒和先锋模范作用,奋发有为、建功立业、作出更大贡献,经所党委研究决定,授予张宏丽、龙运波、邓杰、徐璐、徐明、龚大兴、周雄、刘卫、李刚等9名党员“优秀共产党员”荣誉称号,授予周家云、张明春、李洁3名同志“优秀党务工作者”荣誉称号,授予资环中心党支部、所直党支部、康定项目野外临时党小组“先进基层党组织”荣誉称号。

  以上优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织,从不同角度展示了我所在基层党组织建设实践中收获的新经验,取得的新成绩;展示了我所广大共产党员创先争优谋发展的精神追求;展示了广大党务工作者甘于奉献、履职尽责、奋发有为的精神境界。

  所党委号召,全体党员要向受到表彰的优秀党员学习,学习他们坚定的共产主义信念和政治立场;学习他们锐意进取、奋力拼搏的创新意识;学习他们密切联系群众、求真务实的优良作风;学习他们恪尽职守、爱岗敬业的良好职业道德。希望全所各党支部、全体党员和党务工作者在以后的工作中创先争优,不断总结先进经验,以饱满的政治热情、扎实的工作作风,与时俱进、勇于创新,为实现我所建设世界一流地质调查队伍的宏伟目标而不懈努力,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!

   

                                                                                            2017629

本文包含以下附件: