成都综合利用所深入攀西地区开展野外综合检查

来源:地调局成都综合利用所 作者:仵利萍 发布时间:2018-07-03

626-28日,中国地调局成都综合利用所组织人事处、计划财务处、所保密办、党办等部门组成野外安全生产、保密、党建联合检查组,深入攀西地区开展项目野外综合检查。

联合检查组以发现问题、解决问题为抓手,先后与攀西地区多金属矿产资源集中开采区地质环境调查、攀枝花矿业城市矿山地质环境调查二级项目下属的2个项目组共 11人进行了交心谈心,对野外安全检查记录、涉密资料保管、计算机使用情况等进行了现场检查。同时开展了安全保密专题培训,全面了解了项目组人员野外生活情况。重点就各项目组提出的北斗报位、学习教育、廉政风险等问题进行了现场解答。

通过现场联合检查后,检查组提出了三点要求:一是注意交通和雷雨季节野外工作安全,出队前要密切关注天气预报;二是履行主体责任和监管责任,提高安全生产和保密意识,野外作业与外出至少2人结伴同行;三是加强野外作业风险点排查、廉政风险点管控及野外临时党支部建设,规范保密资料及涉密计算机保管与使用。

 

 

本文包含以下附件: