中国地质调查局副局长李朋德到成都综合利用所调研

来源:地调局成都综合利用所 作者:袁波 发布时间:2018-05-14

57日至8日,全国政协常委、自然资源部中国地质调查局副局长李朋德到成都综合利用所调研。副局长李朋德先后赴峨眉中试基地、乐山盛和控股股份有限公司、四川润和催化新材料有限公司及所本部,调研科技创新、企业发展、成果转化、文化建设等情况,实地了解成都综合利用所在全面贯彻落实局党组重大决策部署的实施情况并与所领导班子、中层干部和职工代表进行了座谈。

副局长李朋德充分肯定了所工作成效。他要求,在新形势下,要抓好思想解放,更要做好重点工作。一是认真学习政策、坚定转制决心;二是彻底解放思想,适应生态文明建设;三是协同科技创新,培养优秀人才;四是加强管理创新,适应市场竞争需要;五是围绕资源开发,服务西南地球科学创新中心建设;六是创新企业优秀文化,做好生产安全;七是加强党建和廉政建设。局装备部副主任周昶陪同调研。

 

 

IMG_4417 

IMG_4487

 

本文包含以下附件: