成都综合利用所举办“迈步新时代 健康中国行”职工健步走活动

来源:地调局成都综合利用所 作者:吴丽琨 发布时间:2018-04-12

  为践行党的十九大关于实施健康中国战略,推进绿色发展,让全体人民在共建共享发展中有更多获得感。410日下午,中国地调局成都综合利用所组织100余名职工在成都市高新区桂溪生态公园开展了“迈步新时代健康中国行”为主题的健步走活动。同时,峨眉基地职工在四川省峨眉山市峨秀湖同步开展了环湖健步走活动。

  本次活动作为所职工全民健身系列活动的重要项目之一,旨在倡导科学、文明、健康的生活方式,大力宣传“快乐工作健康生活”的理念,引导和培养良好的健康生活习惯,不断提升全体职工的身心素质。

  通过此次活动,展示了职工积极乐观的生活态度,大家纷纷表示参加此次活动不仅能从锻炼中找到乐趣、放松身心,而且进一步增进了与同事之间的沟通和交流,有助于增强职工凝聚力与向心力。活动引导和培育职工树立积极向上的平常心态、乐观心态、自律心态,激发了职工的工作热情,培养了职工团队意识、集体荣誉感与责任感,充分达到了提高职工身体素质,激发职工参与体育活动热情的目的和效果。

 

 

1

2

 

 

 

 

4

3

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

本文包含以下附件: