钟自然到成都综合利用所检查指导工作

来源:地调局成都综合利用所 作者:袁波 发布时间:2017-12-11

126日,国土资源部党组成员,中国地质调查局局长、党组书记钟自然到成都综合利用所检查指导工作。

钟自然一行参观了新组建的油气资源利用技术评价实验室和研发的系列技术产品,听取了成都综合利用所的工作汇报,充分肯定了成都综合利用所的工作成效,并提出了点希望和要求。

一是认真学习贯彻十九大精神,牢固树立四个意识,坚决地、旗帜鲜明地与以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,坚定不移的用习近平新时期中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推进工作;二是要坚定不移积极稳妥的推进转企改革,义无反顾地走市场化的道路;三是充分发挥技术、人才、资本优势,努力提高市场竞争力;四是在服务国家能源资源安全保障、生态文明建设、国土资源中心工作和地质调查事业中找准机会加快发展,做大做强支柱产业,努力构建品牌,最后还要形成市场竞争力;五是要在促进全局科技创新成果转化上发挥重要作用;六是坚决落实全面从严治党,落实两个责任,抓好党的建设和党风廉政建设;七是要做好稳定工作,做好安全生产和保密工作;八是要利用好上市公司资本平台和中国国有资产风险投资平台。

中国地质调查局党组成员、副局长王昆,国家土地督察成都局、中国地质调查局有关部室负责人陪同调研。

本文包含以下附件: