党群工作

成都综合所举办党支部书记委员专题培训

来源:地调局成都综合利用所 作者:张明春 发布时间:2018-04-08

为深入学习贯彻党的十九大精神、用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,进一步压紧压实全面从严治党两个责任,44日上午,成都综合所举办了党支部书记委员专题培训。

所纪委书记刘顺解同志从全面从严治党取得8个方面的卓著成效、党的建设新的伟大工程起决定性作用、全面从严治党永远在路上等三个方面分析了全面从严治党面临的形势;较为详细地阐述了新时代党的建设总要求和主要任务;结合成都综合所接受上级巡视和全面从严治党专项检查发现的主要问题,以及基层党组织建设存在的自身问题入手,从延伸什么、怎样延伸的角度帮助支部书记和委员们如何提高全面从严治党向基层延伸的能力,更好地把握基层党组织肩负的全面从严治党重要职责,发挥好基层党组织的作用,不断推进所全面从严治党向纵深发展,为所的持续健康发展提供有力的政治保证。

全所5个支部的15名支部书记和委员们参加了培训。

 

 

 

 

 

本文包含以下附件: